Голуби

А может, просто, надо выше.
Зачем всё время низ, да низ...
Гуляют голуби по-крыше.
У них совсем иная жизнь.

Ты слышешь, как они воркуют.
Как нежен их невинный взгляд.
Они о прошлом не тоскуют.
О будущим - не говорят.

Им каждый день, собою светел.
Им каждый день, собою чист...
Мой день, осенний, серый вечер
И ветра, северного, свист.

А может, просто, надо выше.
Зачем всё время низ, да низ...
Воркуют голуби на крыше.
У них совсем иная жизнь.

   16.10.2016.


Рецензии