Без музыки куплеты

Без музыки куплеты, припевов не бывает,
Вчера же было лето, сегодня осень, знаю,
Что жёлтая листва, как фильтр приложений,
Все сводится к словам, остывший чай не греет,
Завариваю новый, как будто разбавляю
Собрание иллюзий в кипятке реалий.


Рецензии