Как думаешь, что может человек?

Как думаешь, что может человек?
Под вечер встать,потанцевать,с душой любить.
Прожить впустую отведенный век?
А может каждый миг прожить.

Потратить быстротечные мгновенья.
Не понимая,даже для чего
Искать в чужих грехах спасенья.
В упор не замечая своего.

Крушить,ломать,стрелять.
Чтобы проверить львиный дух.
Ночами напролет дитя ваять,
На время упуская слух.

Тонуть в мечтах,не понимая почему
У всех других жизнь лучше.
Давать раздолье эгу своему.
Мечтая,что так звучней.

Винить во всем любого,
Вот,только не себя.
Хоть даже самого родного.
Себя при этом не виня.

Если захочет,может стать героем.
Спасать чужие жизни просто так.
Он слабого своей спиной прикроет,
А сильному покажет знак.


Рецензии