Пазл драма

Воздух пропитан социальным негативом,
Щиплет глаза, яд сочится в сердца,
Нахожусь на окраине в пустой квартире,
Пишу стихи ни о чем, в никуда.
Стихи, как волны в мире океана,
Только б не штиль, будет не узнать,
Ещё одна деталь в стиле "пазл драма",
Ещё один штрих и я ложусь спать.


Рецензии