Я смотрю в потолок неподвижно

Ты мне ближе стал,понимаешь?!
Говоришь Ну?чего ты боялась?
У меня по лицу ясно видно,
Разомкнули мы наши границы.

Я смотрю в потолок неподвижно,
На ресницах чуть капли повисли,
Говоришь Что ты плачешь,малышка?
Без любви жить ,не счастье,а пытка.

Я тебя обнимаю так крепко,
Не поймешь почему я такая.
Мне душою так хочется крепнуть,
А такие как ты ее снова кусают.

Не боюсь,что расстанемся может,
Или стану твоею женою.
Для начала давай распознаем,
Что меж нами,и в чувствах ли таем?...


Рецензии