Джулия я вами покорён

Джулия,  я вами покорён,
Джулия, я в вас влюблён;
Вы лучшая красотка на земле,
( за что такое счастье мне?)

Джулия, в душе моей
Для вас благоухают розы;
Я вытираю счастья слёзы
За то что вы живёте в ней.

Тону в глазах прекрасных ваших,
Целую руки нежно вам;
Без вас нет смысла жить мне дальше,
Я сердце вам одной отдам.

Ах, Джулия, вы совершенство,
Вы светлый ангел во плоти;
Второй такой уж не найти
Лишь с вами я вкусил блаженство.

Люблю любовью высшей пробы,
Знак качества СССР;
Рождён я Джулия вас чтобы
Любить, до самых крайних мер.

Люблю и счастьем весь горя,
Его вселенной излучаю,
О Джулия, как я скучаю ..
Храни вас Бог, душа моя!


Рецензии