Худеем...

С титаническою силой -
В зале сплит всегда до боли.
Чтобы до седьмого пота,
Исполняла свою волю.
Избавлялась от излишек -
И всегда с улыбкой милой,
Став одною из худышек -
СПОРТ - тяжелая работа!


Рецензии