Падаем

Время так бежит неумолимо очень!
Ты спросил закурить: "Огня нет!",-впрочем
Ты живешь без цели, на уме совсем одно:
Девочки, наркотики, алкоголь, кино!

Жизнь проходит мимо, ты сгораешь быстро!
Нет в запасе дней! Остановись! Все слишком
Затянулось, углубилось очень далеко!
В мир живых венуться будет вовсе не легко!

Припев:
Падаем, падаем, как вниз с эстакады!
Ну зачем? Ну зачем? Нам это надо?
Не держи, отпусти руку мою!
Дальше вниз я лететь не хочу!

Падаешь, падаешь, как вниз с эстакады!
Ну зачем? Ну зачем? Тебе это надо?
Не держи! Отпусти руку мою!
Дальше вниз я с тобой лететь не хочу!

Был однажды сон тебе суровым утром:
Ты не на земле, ушел из жизни будто!
Ты понять не можешь, как же все произошло?
Ехал с вечеринки, вновь наркотики, вино...

Яркий свет в глаза, в ворота не пустили,
Приказали жить и сердце в грудь вложили...
Мощный ток, очнулся, понимаешь: в коме был,
Райский сон в мгновенье жизнь другую запустил!

Припев:
Падаем, падаем, как вниз с эстакады!
Ну зачем? Ну зачем? Нам это надо?
Не держи, отпусти руку мою!
Дальше вниз я лететь не хочу!

Падаешь, падаешь, как вниз с эстакады!
Ну зачем? Ну зачем? Тебе это надо?
Не держи! Отпусти руку мою!
Дальше вниз я с тобой лететь не хочу!


27 февраля 2016 г.


Рецензии