***

И вроде все еще зеленое
Но что то слишком холодно.
Мне опять так холодно
И тянет резко броситься
На волны,камни
На старые подвалы
На тень от полдничного солнца,
Нам по осени всегда неймется.
Не гнуться по ветру деревья,
За них внутри стареем мы,
Как символично замело ступени,
Как страшно брошены дворы.


Рецензии