не повезло

Не повезло немного,
а так хотелось счастья,
что-то со связью у бога,
или не хочет принимать участия.
Я иду по городу,
некогда твоей любви,
всё мне здесь дорого,
что Исаакий, что Спас на крови.

На один миг в каналах,
остановилась вода,
как в моих кровь  венах,
и дальше потекла.
Сколько же тогда было боли,
когда увидел тебя с ним,
город стал, ещё что ли
более серым.


Рецензии