Олимпийские рекорды

 
ОЛИМПИЙСКИЕ РЕКОРДЫ


Муж сказал-еды побольше  надо.
И диван почистить от пылей...
Скоро у него Олимпиада,
Несколько пивных кричащих дней...

Посмотрю на лыжи и сноуборды,
Это интересно-снег кругом...
...А пока обычные рекорды-
Три часа уборки-на весь дом!

Я на кухне-словно фигуристка
И кручусь под радио-Шансон,
Семь секунд-сверкающая миска,
На сушилке-словно чемпион!

Я носки развешу как мишени
Где стрелок мой?Вот бы разузнать...
Биатлон семейных отношений-
Промахнёшься-время не догнать...

Пылесос как кёрлинг,но понятный
Зазевался-сразу засосёт...
Запах хвои выбрала приятный,
Он победу точно принесёт...

Вот и всё блестит-глазам отрада!
Не одной пылиночки не видно!
Дом родной-моя Олимпиада!
За победу честную-не стыдно!



03.02.2014.


Рецензии