И Православной вере сам - вернись!

Совсем  не  важно, чем жил -ещё вчера,
Проснись , иди , любви  пришла   пора!
На  печке  слава, там   она  не  ждёт,
Лишь в  чисто поле, героев  она зовёт!
А в суете мирской - гуляет только ложь,
Там  счастья   своего, ты  не  найдёшь.
Иди, люби , борись, хоть иногда молись,
И к Православной  вере  сам -  вернись!


Рецензии