Снег на Покрову в октябре...

Снег на Покрову в октябре,
Немножко Винницу усыпал,
Чуть забелело во дворе,
Как будто сахар кто рассыпал.

Так не привычно - не зима,
А свитер молча поддеваешь.
Ах, зима, зимушка, зима,
Что-то ты сроки нарушаешь !

Погодой править ведь не нам,
Она свои законы  знает,
И по своим ,увы, часам
Нам о себе оповещает.


Рецензии