Любви не случилось...

Любви не случилось… Но как сердце билось,
Как мысли летели стремглав все о нем,
И как мне в мечты те поверить хотелось,
Что будем мы вместе и ночью и днем…
Что встретим мы старость с ватагой детишек,
Что вместе объездим полмира с тобой,
Что будут закаты и мы их напишем,
И в небо полеты… И слушать прибой…
Да, жизнь не была бы такой сладко-гладкой,
Все было б конечно - и радость, и боль,
Но как мне мечталось всегда, чтобы рядом,
Чтоб за руку взявшись,и в ногу с тобой.
Чтоб фото на стенах о счастье кричали,
Чтоб в кресле качалке сидеть вечерком…
Любви не случилось и мы не узнали,
Что было бы с нами в том мире другом.
Так верить хотелось, что счастье возможно,
Что ждут на перроне еще поезда,
Что сказки сбываются неосторожно,
Что светлый нам путь обещает звезда…
Рассыпались замки воздушных иллюзий,
С тревогой и болью оставшись моей.
Любви не случилось…Прибило осколки,
Разбившихся в бурю, моих кораблей…


Рецензии
У меня тоже есть несколько стихов на эту тему.
Мне очень понравилось. В голове рисовались
картины, когда читал. Ведь многие именно об
этом мечтают. И особенно больно, когда уходит
человек, с которым ты связал все эти мечты...

Невероятный   18.05.2017 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши искренние отзывы, спасибо, что поняли и почувствовали то, что скрыто за строчками и поделились)

Мария Карачева   23.05.2017 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.