Отпечатать Свой образ Святой

Покидаю больничные стены,
Чтоб себя в переулках найти.
Закрутили меня перемены
И утеряна ясность пути.

Обрываются ветхие связи
Чьей-то нежной, но властной рукой,
Чтобы в жалком комочке грязи
Отпечатать Свой образ Святой.


Рецензии