Приелось

Приелось- что-то - в подарок-
Отвращенье- появилось что-то
Сам- вложи- Новинку-
И радость- будет-
у Двух половинок.
Голова-тебе-на что?!
Вот, и думай,если что.
 Добавишь- Пошлое -
Исчезнет- всё былое.
И не найдешь-тогда- Покоя.


Рецензии