У осеннего причала

Что же ты грустишь подруга,
                У осеннего причала,
Где под песни Миши Круга,
                Чайка жалобно кричала.

Неужели Алый парус  ждешь,
                Мечту под сердцем грея,
Легенду своей юности, все ждешь,
                Артура  Грэя…

В юности мечты твои
                Летали птичьей стайкой
А сегодня ты кружишься
                Одинокой чайкой

Хочешь я скажу тебе секрет
                Почему  здесь пары нет?
Как нет и претендентов в стиле Грэя,
                ...Она отмечена в объятиях Орфея!


Рецензии