Все мои шрамы - моя личная боль

                Вечная память моему мальчику


Все мои шрамы - моя личная боль.
Каждый шрам - это новый принятый бой.

И важна не победа в принятом бою,
Любой бой прибавляет сил.
Но даже если ты Его не просил,
Он скажет: сколько боли выдержишь - столько тебе даю.

Шрам на душе? Рассосется,
Как только примешь всю боль.
Он скажет: Я в тебе, чувствуешь, Я с тобой,
Чувствуешь, сердце бабочкой бьется?

Шрамы на лопатках? Легко свести,
Как только вновь обретешь крыло.
Он скажет: представь, как тебе повезло -
Что потерял - вновь смог найти.

Тонкий шрам внизу живота? Вечная боль.
Боль от смерти сына никто не лечит.
Он скажет: ты, детка, держись, утри слезы, расправь плечи,
Раз Я тебе дал - так принимай этот бой.


Рецензии