Тоска

Слёзы ручьём бегут по щеке,
И сдерживать боль не могу я в себе!
От этой тоски сжимает в груди,
Ты вновь не приехал - так трудно, пойми!

Тоска сворачивает душу,
Тоска сворачивает кровь!
Что ж, не увиделись с тобою,
А эта боль в душе, как нож!

Тоска мне душу разрезает
На несколько частей!
А сердце части собирает
И говорит: "Ты верь!"

Припев:
Ты верь в меня, мы будем вместе!
Ты верь, что встретимся с тобой!
Твоя рука во сне ласкает,
И слышу нежный голос твой!

Ты верь в судьбу, что время лечит!
Ты будешь рядом навсегда!
Когда с тобою я увижусь,
Ты не отпускай меня!

Я так страдаю по тебе,
Приди хотя бы ты во сне!
Меня к себе ты прижимай
И от себя не отпускай!

Тебя я тоже очень жду,
Поверь мне, я тебя люблю!
О, как же трудно дальше жить!
Дождись прошу, чтоб вместе быть!

Как эта боль сжимает грудь,
Не сделать вдох, нельзя вздохнуть!
Пронзает сквозь меня она,
Сегодня с ней мне не заснуть!

Тоска всё также душу рвёт
На несколько частей!
А сердце части соберёт
И говорит: "Ты верь!"

Припев:
Ты верь в меня, мы будем вместе!
Ты верь, что встретимся с тобой!
Твоя рука во сне ласкает,
И слышу нежный голос твой!

Ты верь в судьбу, что время лечит!
Ты будешь рядом навсегда!
Когда с тобою я увижусь,
Ты не отпускай меня!

1 августа 2014 г.


Рецензии