Личное мнение - наше Я

Личное мнение о чём-то или о ком-то
проистекает в каждом из нас,
благодаря воспитанию
и  тому, что налито в сосуд Души
Вселенским Разумом.
Это есть твоё Я...
Твой  взгляд,  присущий только тебе.
Отсюда и анализ непроизвольный, 
окружающего мира и человека...
Из яблок никогда не получишь шампанское..
И коли в кувшин налито молоко,
то и выльешь из него молоко, а не воду.

16.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии