Тех губ безудержно прекрасных..

Ты был Святым или Горгульей?
Влюбилась я не видя граней,
Каким же сон тот был безумный,
Но отдалённый от реалий...

В нём сердце дишит лишь тобою,
Там страсть и ненависть едины,
Но и в погоне за мечтою,
Любовь и грусть неразделимы...

Мы жили так как и страдали,
Горя в огне желаний страстных,
И тихо в танце умирали,
Тех губ безудержно прекрасных...


Рецензии