Мне не хватает нежности...

Мне не хватает нежности и твоего тепла,
Что бы пришла и просто обняла
Чтоб как вчера, без повода, без слов
Слегка под хмелем, без "деланья" мозгов,
Чтоб также искренне и улыбаясь
Слегка щека к щеке касаясь ,
Взглянув кокетливо, прилечь
И попросить себя раздеть,
Я с трепетом и нежностью к тебе касаюсь,
И наготой твою восхищаюсь,
Твой нежный стан, твои черты
Ты нереальной красоты
Поела и легла в кровать, зовёшь меня чтобы обнять
Как сладко вместе засыпать!!!
Ты словно ангел, ты мой идеал,
Всю жизнь тебя одну искал.


Рецензии