О, как же быть?

Не разрывай мне сердце, я прошу!
Не разрывай его, оно живое.
И если ты уходишь - уходи!
Прошу, не забирай его с собою!

Ведь ты со мной играл, а не любил!
А я в любовь поверила напрасно. 
И если ты уходишь - уходи!
Не вспоминай мою любовь и ласку!

Припев:
О, как же быть? О, как же быть?
Скажи, как мне тебя забыть,
Чтоб сердце сохранить своё
И заново начать любить?

О, как же быть? О, как же быть?
Ведь я хочу тебя забыть!
И сердце навсегда своё
Хочу другому подарить.
               
Когда смогла другого полюбить,
Ты вновь решил в мою судьбу вернуться.
Но сердцу не прикажешь, ты пойми,
Зачем мне поднимать былые чувства?

Ты убеждал меня, что осознал
В прошедшем все свои ошибки.
Прошу, не искушай себя, меня,
Я в этой жизни больше не твоя!

Припев:
О, как же быть? О, как же быть?
Сказать тебе, как всё забыть,
Чтоб сердце сохранил своё
И заново начал любить?

О, как же быть? О, как же быть ?
Ведь я смогла тебя забыть!
И сердце навсегда моё
Смогло другого полюбить.

25 июля 2014 г.


Рецензии