Контраст

Любите Боль, любите Радость
И полюбите ж вы Покой
И будет Счастье вам
Кайфуте от всего такого.

И не зовите ни кого,
Своих людей вы встретите повсюду.
Рыбак увидит рыбака,
А счастье улыбнется людям.


16.10.2016 Владимир Ч


Рецензии