Свидание

Это ожи-ожи-ожидание,
Как страдание моё за этот день!
Ты поверь, поверь, как испытание,
Ждать свидания, не могу, поверь!

Знаю, знаю, знаю, ты же тоже ждёшь,
Любишь и придёшь, терпишь целый день!
Почему, к чему, к чему же эти сутки
Долго тянутся, к чему? Не шутка!...

Припев:
Свидание, свидание,
Как страшно ожидание!
Мы так хотим с тобою быть:
Гулять, шутить, ласкать, любить!

Но, видит Бог, друг друга ждём,
А время тянется назло!
Ты обещай, когда придёшь,
Меня с собою увезёшь!

Остаётся нам до встречи только час,
Этот долгий час, как же быть, не знаю.
От своей, своей, своей любви к тебе,
Словно факелом, я так пылаю!

А в твоей груди огонь горит давно,
Он тебя сжигает без остатка!
Как же, милый, понимаю я тебя,
Нам с тобой сейчас совсем не сладко!
               
Припев:
Свидание, свидание,
Как страшно ожидание!
Мы так хотим с тобою быть:
Гулять, шутить, ласкать, любить!

Но, видит Бог, друг друга ждём,
А время тянется назло!
Ты обещай, когда придёшь,
Меня с собою увезёшь!

16 августа 2014 г.


Рецензии