Эмоциональные схватки

Как у дуэлянтов, в лицо перчатки.
Эмоциональные схватки.
От которых становится жарко.
Кто кого, не жалея глотки
Оскорбления, крики, догадки,
Недовольства, упреки...
Обвинения в недостатках.
"Хочу жить в достатке!!!"
"Расстаёмся, съезжай, собирай манатки!!!"
Все в лицо, без оглядки.
Потом тишина...
И атмосфера словно третью неделю сплошные осадки.
Ходим, молчим... на душе гадко
А я хочу, чтоб всегда было сладко.
Чтоб жизнь с тобой - как полная меда кадка.
Лежать обнявшись в тёплой кроватке.
Исписывать для тебя стихами тетрадки.
Взявшись за руки, босиком гулять по брусчатке.
Мы в силах это сделать, поверь все будет гладко.


Рецензии