без названия - дубовые листья

я сегодня ходила по опавшей листве,
по желтым изящным берёзы листочкам,
и по ядрёным, но мелким дубов листьям,
которые зябко просились в стихотворные строчки...
.
опали листья, листья лежат на земле,
но есть какая-то магия в их красоте,
в их узорах, в их правоте,
что б прорастать весной и спадать в октябре.
.
16.10.2016г. 01-38


Рецензии