Осень

Осень… Ковёр цветной,
Осень… и с тишиной
Птицы летят на юг,
Сделав прощальный круг,

Словно всё зная вновь,
Где же живёт любовь,
Сердце оставив там,
Где и живёт мечта,

Осень… и серость крыш
Чуть незаметна, лишь
В новых прохожих – грусть…
Прошлого выжжен путь…


Рецензии