Встреча

Пусть в этот летний, тёплый вечер
Мы не увиделись с тобой.
Но будут ещё встречи,
Поверь, мой милый, дорогой.

Когда-нибудь прекрасным утром,
Пусть за окном ещё рассвет,
Ты скажешь мне: "Моя голубка,
Ведь без тебя мне жизни нет!"

Припев:
И в белый снег, и в тёплый дождь
Я знаю: ты ко мне придёшь.
И губы нежные твои
Шептать мне будут о любви.

Мы так с тобою влюблены!
И в наших замках из любви
С тобой мы будем долго жить
И верность и любовь хранить!

Хранить любовь мы будем, знаешь,
С тобой на долгие года.
Тот летний тёплый вечер
Мы не забудем никогда!

Когда признался в своих чувствах,
Меня своею называл.
И заключив в свои объятья,
Своё мне сердце ты отдал!

Припев:
И в белый снег, и в тёплый дождь
Я знаю: ты ко мне придёшь.
И губы нежные твои
Шептать мне будут о любви.

Мы так с тобою влюблены!
И в наших замках из любви
С тобой мы будем долго жить
И верность и любовь хранить!


26 июля 2014 г.


Рецензии