Мое золото

Мои дети будут золотыми и без золота...
Ведь наши жизни не похожие как города...
Я рад, что не познают в свои годы цену голода...
И согревать их будет сердце в наши холода...

Я воспитаю свое чадо на добре и доблести...
Что бы дарил он миру, а не только отнимал...
И понимал, что все поступки должны быть по совести...
Я научу его вставать всегда когда упал...

Самостоятельность и вера в завтра будет ближе...
Чем телефон или возможность все за раз купить...
Я дам ему, все чего не было у меня в детстве...
Богатство опыта и знание, чтоб не тупить...

Ну а богатства...для начала, богатство душевное...
В дальнейшем дети сами выберут свой в жизни путь...
И для меня важнее знать, что по любому выживут...
Куда бы им судьба в процессе не дала свернуть...


Рецензии