Река Икорец на фото В. Концевого

РЕКА ИКОРЕЦ - ПРИТОК ДОНА.
Живая вода серебрится в притоке,
Волнуется трепетно, быстро бежит.
И зеленью свежей, густой и высокой
В зеркальной прозрачности вод тормошит...
Верхушки деревьев в оправе колец
С душой украшают реку Икорец.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии