Приехали

Приехали!
Запасов нет
Ни у семьи, ни у страны.
Сидят малышки без конфет
И остальные – без войны…
На квасе с хлебом – седина
И на картошке мир иной…
Столица Англии полна
Поналетевшей шелухой…


Рецензии