Жене

Поздний вечер, в комнате двое..
Я и ты в уютной квартире.
Дети спят и чувство такое
Будто мы одни в целом мире!

Мы сидим, никому не мешая,
Повернувшись лицом друг к другу.
Лишь часы, тишину нарушая,
Монотонно идут по кругу.

За окном завывает ветер,
И морозом сковало лужи.
У меня на всем белом свете -
Ты одна, мне никто не нужен!

Не нужны мне заморские дали,
Мне чинов высоких не надо.
Для чего ордена и медали?
Если ты не со мною рядом.

Я  кричать готов, что есть мочи,
Чтоб услышал каждый прохожий -
Я люблю тебя очень, очень!
Для меня нет тебя дороже!

Ты как влаги глоток в пустыне,
Ты дыханье, ты пища поэта!
Моё сердце к тебе не остынет,
Я люблю тебя, помни это!

Двое в комнате, поздний вечер
Дух любви витает в квартире
Пусть любовь наша длится вечно
Я и ты, мы одни в этом мире!

15/10/2016


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Счастья Вам и взаимной любви на всю жизнь.

Игорь Холда   17.01.2017 05:31     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв!

Сергей Порошин 2   24.01.2017 07:39   Заявить о нарушении