Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 12523

Ву из Аере гедАнкен,
дортн зайт и ир алЕйн.
СтАрет зих штЕндик
зайн ин а гутн орт.

Где ваши мысли,
там и вы сами.
Постарайтесь
всегда быть
в хорошем
месте.


Рецензии