Встретил друга...

Картинка из интернета.



Встретил друга! Улыбнулся,
Мне в ответ, безликий рот.
От испуга поскользнулся,
Выполнив в пике блок-шот!

Мы не виделись давненько,
Как  же так  произошло?
Что безжалостно и скупо
Наше  времячко  прошло!

           @


Рецензии