Добро и зло

Две точки, две звезды - добро и зло,
Сияющие в небе и на дне морей;
Но есть ещё  одна, что выше всех зыбей,
Лучи её есть зло, и зло - добро,

И свет врачующий оттуда к нам летит,
И учит, очищая души нам.
Дано нам выбирать свои пути,
Не даром сказано:  "... и аз воздам".

* "На мне отмщение и аз воздам"
Ветхий Завет.
 Толкование в Новом Завете: "Не мстите за за себя (...), но дайте место гневу Божию" (Апостол Павел).


Рецензии