С тобою выпьем мы на посошок

С тобою выпьем мы на посошок,
Прощаемся — и знаем, что на долго,
И нет любви, привязанности, долга.
Пора расстаться. Было хорошо.

Всему  есть место, время и предел,
И мы с тобою счастье исчерпали,
Была в нем радость. Были и печали,
Любовь осталась нынче не у дел.

С тобою выпьем мы на посошок,
И пожелаем на прощанье счастья,
Жизнь разломилась, словно бы на части,
Как глиняный рассохшийся горшок.



















 


Рецензии
Обычное дело...с горшками...разламываются, разбиваются...
с улыбкой, Александр

Краснов Аа   21.10.2016 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.