Я хотела бы найти слова

Я хотела бы найти слова,
Чтоб не о тоске или разлуке.
Чтобы столько было в них тепла,
Обогреть твои худые руки.

Скажет за меня свечи огонь
Танцем замирающим, дрожащим:
Если ты возьмёшь мою ладонь,
Оживёт всё,  станет настоящим.

Если не услышишь моих губ,
Пусть мои слова прошепчет ветер:
Для меня ты вечность будешь люб.
Нет твоей души родней на свете.


Рецензии