Магия ночи

И солнце село за овраг,
И ночь подарит звезды падко.
И шум реки прекрасный мрак,
Укутал тайной без остатка.

И звезды меркнут и сверкают,
В тиши загадочной, ночной.
Луны - лучи в лесу играют,
Среди деревьев, озорной,

Манерой плавной и простой,
Что так манит и теребит...
И дуб столетний тишиной,
Загадки леса все хранит.

Отрады любо созерцать,
Блаженство всей картины сладко.
И с чистым сердцем утолять,
Внутри всю жажду без остатка.


Рецензии