Столб

Такие, блин, дела...
Куда всё подевалось...
На масленицу,
Остались без кола.
В кармане, что ли,
Эта малость...
Запомнил, сколь живу,
Давайте с каждого,
И по рублю.
Какая, не какая,
"Вертикаль",
Стабильность
Наша, знаем!
Ищи, давай, сыскарь,
Об этом баим.
Молчок, на всех,
На всё плевать,
Столба не будет,
Враз и более.
Давай дружочек,
Собирать.
Мы ведь не спорили.
Да, было хорошо,
Стабильно.
Осталась без столба,
Родная Пильна...


Рецензии