Октябрь

Светел день,
Хотя уже не длинен, –
Раньше срока ноябрится он:
Мир обсахарен,
Обванилинен,
Первым снегом
Зримо увкуснён...

Может
В этот раз
Не будет толку,
И сойдут красоты втихомолку,
А быть может, нынче видим мы
Начатую раннюю засолку, –
Но уже на долгий срок зимы?


Рецензии