в пустоту

про сила не врать
ага, смешно так просила:
- не врать.
но носит носила
людей
само обманная стать.
- хаски, прошу, не бросайте,
возвращайте на родину.
тепло доброты не печальте,
не будьте подлюкойсмуродиной*
выстрелит время -
вам снится будут
глаза собачьи.
дети ведь то же бремя:
а как же иначе...
_____________
смуродина -смрад


Рецензии