Вишенка

"Ты будешь моей Вишенкой?" -
Сказал однажды мне,
Когда меня увидел
Случайно ты в окне.
      
Под окнами, ты каждый день
Готов со мной стоять.
И песенку про Вишенку
Мне днями напевать.

Припев:
"Ах, Вишня, Вишня красная,
Прекрасная моя!
Люблю тебя, красивая,
Сильней день ото дня!

Тебя, моя хорошая,
Я буду целовать!
И свою супер-вишенку
Я буду собирать!"

День ото дня на Вишенку
Желающих - вагон.
И караулит Вишенку
Любимый дед Симон.

А Вишенка-красавица
Цветёт вся для тебя.
А ты в любви клянёшься мне,
Поёшь ты для меня!

А ты в любви клянешься мне.
И я люблю тебя!

Припев:
"Ах, Вишня, Вишня красная,
Прекрасная моя!
Люблю тебя, красивая,
Сильней день ото дня!

Тебя, моя хорошая,
Я буду целовать!
И свою супер-вишенку
Я буду собирать!"

5 марта 2015 г.


 


Рецензии