Наша жизнь не вернется назад!..

Авторская песня
(Из письма дяди
своей племяннице)
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.

Это папа в тебе говорит,
Это папа супругу винит,
Это папа из облаков
Поквитаться с судьбою готов!..

Он ведь сам то при жизни не смог,
Сил не дал ему видно и Бог,
И тогда, выбиваясь из сил,
Он невольно тебя приобщил!..

Припев:
Наша жизнь не вернется назад,
В жизни слабый всегда виноват,
Ну а сильный всегда на коне,
Даже если по пояс в дерме!..

Долго сам он потворствовал злу,
Себя вел он, подобно ослу,
Хотя был он совсем не осел,
Но характер его кто – то спер…

Он, как мать, все невзгоды терпел,
Хулиганил по пьянке и пел,
И играл на гармошке своей,
Для своих, для родных и друзей!..

Припев:
Наша жизнь не вернется назад,
В жизни слабый всегда виноват,
Но он сильный всегда в небесах,
В справедливых и добрых сердцах!..

О другой он подруге мечтал,
Но в мечтах он своих заплутал,
Не туда папа твой зарулил,
Но тебя он на свет породил!..

По пути он предал свою мать,
И отца, ну чего тут скрывать,
И при всех на суде подтвердил,
Что с супругою зло он творил.

Припев:
Наша жизнь не вернется назад,
В жизни слабый всегда виноват,
Но он сильный всегда в небесах,
В справедливых и добрых сердцах!..

Из людей состоит наш народ,
Одним днем он обычно живет,
Ну а если вперед заглянуть,
Нужно вспомнить весь пройденный путь!..

Нужно взвесить и все обсудить,
Чтобы зря никого не винить,
И решить, как детей воспитать,
И помочь им хорошими стать?..

Припев:
Наша жизнь не вернется назад,
В жизни слабый всегда виноват,
Но он сильный всегда в небесах,
В справедливых и добрых сердцах!..


Рецензии