Быть может

Вопреки желанию можно полюбить.
В миг отчаянья о любви забыть.
Колыхаться в лодке, где-то на волнах,
Захлебнуться в водке, как в делах.
Быть любимым всеми, от любви страдать.
За букет сирени груди целовать.
Губы как ромашки, пряность на лугу,
Разлетелись пташки, стрекозу спугну.
На дорожках леса в дебрях и кустах,
Нежная завеса на моих устах.
Утонуть желаю, умереть в любви.
Нет, я не страдаю, только не беги...


Рецензии