Больше или как всегда?

Кто здесь занял в вашем сердце свободу?
Кто в Вас унял все честноты души?
Может все сами не знаете броду,
Лезете в омут преступной глуши?

Видите ли Вы две грани медали,
Что могут кротко о многом сказать?
Может не видите так - как устали,
И на себя бесконечно плевать?

Ну а скажите любезно и мило,
Как так живется что Вы все мертвы?
Жить по посредству довольно не хило,
Жить что бы есть, да воздвигнуть кресты?

Крест мерзких дум, порождая страдания?
Крест лицедейства, без понимания...
В чем смысл жизни для мертвых теперь?
Жить что бы есть и для ради потерь?


Рецензии