Выветрился из меня. Исчез

Выветрился из меня. Исчез.
Испарился. До последней капли.
Закатом город разжигал и лес,
Но это было посторонним и невнятным.

Ты выкипал горячим молоком.
Смотрела долго, как сбегает пена.
Из форточки тянуло табаком,
И кровь в разочарованных руках вздувала вены.

В сомнениях не стало смысла.
И эта глушь для сердца как бальзам.
Совсем немного остаётся выждать -
Оно излечится, избавится от ран.


Рецензии