Не для всех

Столько вслух недосказанных фраз,
Столько мыслей собрать бы лишь в кучу,
А оттого,что ты не здесь,не со мной,не сейчас,
На душе оттого все становится хуже.

И ты пойми,никто в этой жизни не идеал вовсе,
Искать во внешности лишь смысл удел убогих гадов,
А ты попробуй до прекрасного дотронься,
Сошел с ума,столь многих прожигая взглядом.

Кому вообще я тут пою эти тирады?..
До меня есть дело только атомам в мозгах,
Что были вновь бредятину прослушать рады,
Столь грустную и честную за раз...


Рецензии