Как Джордж Клуни Карла Маркса победил

Предисловие

Что говорить! Прекрасный актер Джордж Клуни,
но вот его участие в рекламе
заставляет задуматься...



Как Джордж Клуни  Карла Маркса победил, или
Над чем смеётся мистер Клуни


Не важно, что в его руке:
Кефир, пломбир, коньяк, саке,
Что капля кофе, что бревно, ––
Ему на это всё равно.

Товару Клуни не товарищ
И Карлу Марксу не товарищ.
Товарный Марксов фетишизм
Здесь не проходит ни на изм.
И понимает даже морж,
Что Фетиш –– безусловно –– Джордж!

На всю Америку один такой актер лирический,
И нежный дар его и героический.

Он весел на рекламе массовой,
Успех, возможно, предвкушая кассовый. 

P.S.

Быть может, фирменным мужам
Рекламу доверять моржам?


Рецензии
За деньги им все равно, что рекламировать!
Видно, зарабатывают мало:))))))
И наши - тоже: совсем нищие!

Нонна Рыбалко   05.11.2016 13:47     Заявить о нарушении