Про школу

Везде хорошо только не у нас,
в России всё иначе.
И много требуют с нас.
Дни в школе мраче.
Учеба бесит , учителя орут.
И я скажу им пусть они сосут
пошли вы нахуй с учебой
пидары ****ые
я вам покажу летний перебой
и как ученики по лету ходят пьяные


Рецензии